Wie kann ich mir mein Geld auszahlen lassen? (Vereinigtes Königreich, Australien und Europa)

Als du dich bei GoFundMe registrierst hast, wurde unter Verwendung derselben E-Mail-Adresse automatisch ein Stripe-Konto erstellt.

Falls du dein Stripe-Konto aktiviert hast, wird automatisch ein Auszahlungsrhythmus aktiviert. Veranlasste Auszahlungen gehen nach 7 Tagen auf deinem Konto ein.

Falls du dein Stripe-Konto noch nicht aktiviert hast, sieh in deinem Posteingang nach, ob du nicht eine Aktivierungs-E-Mail von Stripe erhalten hast. Befolge die in dieser E-Mail beschriebenen Schritte, um deine Bankdaten hinzuzufügen.

Du kannst deine Aktivierungs-E-Mail von Stripe nicht mehr finden? Stelle sicher, dass du bei deinem GoFundMe-Account angemeldet bist, und klicke dann hier, um dein Stripe-Konto zu aktivieren.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!