Wie kann ich mehr Menschen auf meine Kampagnenseite locken?

Das Entscheidende ist, dass du deine Kampagne mit Freunden und Familienmitgliedern und mit anderen Netzwerken, denen du angehörst, teilst. Die meisten Spenden kommen von Personen, die dich kennen oder die eine persönliche Beziehung zu deiner Kampagne haben. Selbst wenn deine persönlichen Kontakte nicht in der Lage sind, zu spenden, können sie trotzdem helfen, indem sie deinen Link in deinem Namen mit anderen teilen!

Denke daran, dass Spender normalerweise nicht aktiv auf GoFundMe nach Kampagnen suchen. Sie rufen deine Kampagne auf, wenn sie per E-Mail, auf Facebook oder Twitter, über weitere Online-Communitys oder durch die lokale Presse von ihr erfahren. Deshalb ist es so wichtig, dass du deine Kampagne mit möglichst vielen Menschen und so oft wie möglich teilst. Je häufiger du Updates postest, desto stärker wird der Zulauf auf deine Seite sein, und desto mehr Menschen kannst du für dein Anliegen begeistern.

Wenn du zögerst, deine Kampagne mit Bekannten zu teilen, kannst du versuchen, sie zunächst mit einigen engen Freunden zu teilen. Im Allgemeinen spenden Personen nicht für eine GoFundMe-Kampagne, wenn sie den Kampagnenorganisator nicht kennen, es sei denn, die Kampagne hat schon einen gewissen Erfolg gehabt. Deine anfänglichen Spenden sind die Spenden, die deiner Kampagne Glaubwürdigkeit verleihen.

Weitere Tipps für eine erfolgreiche Kampagne enthält dieser Artikel.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!