Namen ändern

Für GoFundMe-Spendenaktionen kann immer nur eine Person verantwortlich sein, deren vollständiger Name auch auf der Spendenaktionsseite angezeigt wird. Die Möglichkeit einer anonymen GoFundMe-Spendenaktion besteht also nicht. Mit dieser Richtlinie möchten wir mehr Transparenz schaffen.

Darüber hinaus werden sich deine Spender wohler dabei fühlen, Geld zu geben, wenn sie sehen, wer die Spenden sammelt und sie eine Ansprechperson für mögliche Fragen haben.

Zu beachten ist auch, dass der angezeigte Name, falls der zugehörige Konto mit einem Facebook-Profil verknüpft ist, nicht bearbeitet werden kann, wenn nicht zuvor die Verknüpfung mit Facebook aufgehoben wurde.

So änderst du deinen Namen:

1. Melde dich hier bei GoFundMe an.
  2. Wähle oben rechts auf dem Bildschirm deinen Namen aus (wenn du die GoFundMe-App verwendest, tippe stattdessen auf deine Initialen in der oberen rechten Ecke).
  3. Wähle im Dropdown-Menü „Konto-Einstellungen“.
  4. Ändere deinen Namen und klicke dann unten auf dem Bildschirm auf „Einstellungen speichern“.