Wie kann ich meinen Namen ändern oder verhindern, dass er angezeigt wird?

Dazu muss du zunächst wissen, dass für Kampagnen auf GoFundMe immer nur eine Person verantwortlich sein kann, deren vollständiger Name auch auf der Kampagnenseite angezeigt wird. Die Möglichkeit einer anonymen GoFundMe-Kampagne besteht also nicht. Mit dieser Festlegung möchten wir Betrugsversuche vereiteln und mehr Transparenz herstellen.

Auch Spendern gibt es ein größeres Gefühl der Sicherheit, wenn sie wissen, wer für die Kampagne verantwortlich ist. Außerdem wissen sie so bei aufkommenden Fragen, an wen sie sich wenden können.

Zu beachten ist auch, dass der angezeigte Name, falls der zugehörige Account mit einem Facebook-Profil verknüpft ist, nicht bearbeitet werden kann, wenn nicht zuvor die Verknüpfung mit Facebook aufgehoben wurde. Eine Alternative besteht darin, erst den Namen auf Facebook zu ändern und dann die unten beschriebenen Schritte auszuführen, um dies auch auf GoFundMe zu tun.

So änderst du deinen Namen auf einem Computer oder Laptop:

1. Melde dich bei deinem GoFundMe-Account an: https://www.gofundme.com/sign-in
  2. Klicke im Bildschirm oben rechts auf deinen Namen.
  3. Klicke auf „Account-Einstellungen“.
  4. Bearbeite deinen Namen und klicke dann im Bildschirm unten auf „Einstellungen speichern“.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!