Ich habe Probleme, eine Verknüpfung zu meinem Facebook-Profil herzustellen.

Wird das Anmeldefenster von Facebook nicht angezeigt?

Für die Verknüpfung deines Facebook-Profils sollte das Anmeldefenster von Facebook als Pop-up in deinem Browser angezeigt werden, sodass du dich bei Facebook anmelden kannst. Wenn das Pop-up-Fenster nicht angezeigt wird, wird es von deinem Browser oder Computer blockiert.

Führe die folgenden Schritte durch, um das Fenster anzeigen zu lassen:

• Deaktiviere Pop-up-Blocker oder Erweiterungen in deinem Browser.
  • Verwende deinen Browser im Inkognito-Modus.
  • Verwende einen anderen Browser.
  • Verwende anstelle eines Computers ein Smartphone (bei dieser Gelegenheit kannst du auch gleich die GoFundMe-App für Android oder das iPhone herunterladen!).

Dir wird die Meldung „Facebook-Konto wird bereits verwendet?“ angezeigt?

Falls das der Fall ist, musst du die Verknüpfung zwischen deinem Facebook-Profil und dem entsprechenden GoFundMe-Account aufheben. Führe dazu zunächst die folgenden Schritte durch:

1. Rufe die Seite www.gofundme.com/sign-in auf und klicke auf „Mit Facebook registrieren“. Melde dich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort deines Facebook-Profils an.
  2. Klicke im Bildschirm oben rechts auf deinen Namen.
  3. Wähle im Dropdown-Menü „Account-Einstellungen“.
  4. Klicke im Bildschirm links auf den Link zu deinem angegebenen Facebook-Konto.
  5. Klicke auf den Link mit der Bezeichnung „Verknüpfung mit meinem Facebook-Konto aufheben“.
  6. Klicke nochmals im Bildschirm oben rechts auf deinen Namen und wähle im Dropdown-Menü „Abmelden“.

Dein Facebook-Konto kann jetzt mit einem neuen GoFundMe-Account verknüpft werden. Rufe nochmals www.gofundme.com/sign-in auf und melde dich an, um eine Verknüpfung zu deinem Facebook-Profil herzustellen.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!