Was passiert mit meiner Kampagne, sobald ich mir mein Geld auszahlen lasse?

Auf deine Kampagne hat das keine Auswirkungen. Die Gesamtsumme der gesammelten Spenden bleibt gleich (die Anzeige springt nicht auf Null zurück) und du kannst auch weiterhin Spenden entgegennehmen. Deine Kampagne wird erst beendet, wenn du sie entfernst. Klicke hier, um zu erfahren, wie das geht.

Du kannst auch Updates posten, um mit deinen Spendern zu kommunizieren, oder dein Ziel anheben, um einen neuen Spendenaufruf zu starten. Klicke im GoFundMe-Dashboard auf „Bearbeiten“ und dann auf „Ziel, Titel und Thema“, um den Zielbetrag zu aktualisieren.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!