Wie melde ich eine Kampagne, die mir betrügerisch erscheint?

Wenn du eine Kampagne melden möchtest, die dir betrügerisch erscheint, rufe bitte diesen Link auf. Du kannst dich auch an die örtliche Strafverfolgungsbehörde wenden. Wir sind gerne bereit, mit ihr zusammenzuarbeiten.

Wenn du ein Spender oder eine spendenbegünstigte Person bist und dir Sorgen machst, du könntest auf GoFundMe Opfer von Betrug geworden sein, lies hier unter „GoFundMe-Garantie“ nach, wie wir dir weiterhelfen können.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!