Kann ich euer Team telefonisch erreichen?

Aufgrund der Sicherheitsrichtlinien von GoFundMe und unseren Zahlungspartnern muss sämtliche Korrespondenz per E-Mail erfolgen. Wir müssen sicherstellen, dass alle Bankverbindungen, Anfragen und weitere Details festgehalten werden, die während eines Telefonats verloren gehen könnten. Sei unbesorgt, du wirst jeden Tag innerhalb von fünf Minuten oder weniger eine E-Mail-Antwort von einer realen Person erhalten. So musst du auch nie Zeit in einer Warteschleife verbringen.

Du kannst uns direkt kontaktieren, indem du unten auf die Schaltfläche „GoFundMe kontaktieren“ klickst.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!