Kann ich das Geld auf eine Prepaid-Debitkarte auszahlen lassen?

Du kannst dir dein Geld an eine Prepaid-Debitkarte auszahlen lassen, solange sie über eine Routing- und Kontonummer verfügt. Falls du diese Information nicht hast oder nicht sicher bist, kannst du dich bei der Firma, die die Karte ausgestellt hat, erkundigen. Sie kann dir diese Information geben.

Es gibt jedoch einige Risiken bei der Verwendung einer Prepaid-Debitkarte. Wenn du die Routing- und Kontonummer falsch eingibst und dein Geld überwiesen wird, besteht ein großes Risiko, dass wir es nicht zurückfordern können. Wenn du eine Prepaid-Karte verwendest, empfehlen wir dir dringend, die eingegebenen Angaben äußerst sorgfältig zu überprüfen, um solche Probleme zu vermeiden.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!