Warum konnte ich keine Spende leisten? Warum werden mir zusätzliche Gebühren angezeigt?

Spendenzahlungen können aus verschiedenen Gründen fehlschlagen, dazu zählen:

• falsch eingegebene Kartennummer, Prüfnummer oder Postleitzahl
  • Spendername ist nicht identisch mit dem Karteninhaber
  • keine ausreichende Kontodeckung oder Ablehnung der Zahlung durch Kreditkartenaussteller (möglich bei Zahlungen, die nicht in das übliche Zahlungsmuster des Kunden passen)
  • Probleme mit dem Browser oder der Internetverbindung (für das Senden verschlüsselter Daten wird eine zuverlässige Internetverbindung benötigt)

So kannst du das Problem beheben:

1. Gib den registrierten Namen und die Postleitzahl genau so an, wie diese Angaben auf deiner Kreditkartenabrechnung erscheinen.
  2. Versuche, die Spende über einen anderen Webbrowser und/oder ein anderes Gerät zu leisten.
  3. Wenn alle Optionen fehlschlagen, kontaktiere deine Bank, um zu klären, ob sie die Zahlung ablehnt.

Wenn du das Problem mit diesen Schritten nicht beheben konntest, wende dich an uns. Wir helfen dir gerne weiter! Lass uns auf jeden Fall wissen, ob du schon einige unserer oben genannten Tipps ausprobiert hast, um das Problem zu beheben.

Möglicherweise werden zusätzlich weitere ausstehende Gebühren angezeigt. Das sollte dich aber nicht beunruhigen. Kreditkartenunternehmen zeigen manchmal auch Versuche, die Kreditkarte zu belasten, auf den Auszügen an, damit ihre Kunden einen genauen Überblick darüber haben, wofür sie ihre Karten eingesetzt haben. Normalerweise werden diese Belastungen, nachdem die Bank sieht, dass die Zahlung nicht ausgeführt wurde, 24 Stunden nach dem Zahlungsversuch nicht mehr angezeigt.

Setze dich mit uns in Verbindung, wenn diese Belastungen nach einigen Tagen nach wie vor angezeigt werden.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!