Wie kann ich meine Spende anonymisieren?

Falls du die Spende auf einem Computer oder Laptop leistest, gehst du so vor:

1. Besuche die Kampagne, die du unterstützen möchtest, und klicke auf die Schaltfläche „Jetzt spenden “.
  2. Wähle unterhalb der Felder zur Eingabe des Spendenbetrags und deines Namens die Option „Name und Kommentar nur für Kampagnenorganisator sichtbar“.
  3. Bestätige die Informationen zu deiner Spende; du spendest so als anonymer Spender.

Falls du die Spende auf deinem Smartphone leistest, gehst du so vor:

1. Besuche die Kampagne, die du unterstützen möchtest, und klicke auf die Schaltfläche „Jetzt spenden “.
  2. Sobald du deine Spende bestätigt hast, wirst du gefragt, ob du die Kampagne auf Facebook teilen möchtest.
  3. Wähle auf der nächsten Seite unterhalb des Kommentarfelds die Option „Private Spende: Name und Kommentar nicht öffentlich anzeigen“.
  4. Wähle „Weiter“, um anonym zu spenden.

Falls die Spende bereits geleistet wurde, klicke hier, um sie nachträglich zu anonymisieren.

Bitte beachte, dass dem Kampagnenorganisator dein Name und dein Kommentar (sofern hinterlassen) in jedem Fall angezeigt wird.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!