Was gilt bei GoFundMe als Betrug?

Wir von GoFundMe möchten gerne in Kenntnis gesetzt werden, wenn ein Kampagnenorganisator sich oder den angegebenen Zweck seiner Kampagne falsch darstellt. Mehr dazu erfährst du hier im Bereich „Sicherheit.

Wenn du eine Kampagne melden möchtest, die dir betrügerisch erscheint, rufe bitte diesen Link auf.

Wusstest du schon, dass du als Kunde durch die GoFundMe-Garantie vor Betrug geschützt bist? Wenn du ein Spender oder eine spendenbegünstigte Person bist und dir Sorgen machst, du könntest auf GoFundMe Opfer von Betrug geworden sein, lies hier unter „GoFundMe-Garantie“ nach, wie wir dir weiterhelfen können.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!