E-Mail-Adresse ändern

Dein GoFundMe-Konto muss mit einer E-Mail-Adresse verbunden sein, die du derzeit verwendest und von der aus du auf E-Mails antworten kannst. Wenn du dich via Facebook registriert hast, ist deine E-Mail-Adresse für GoFundMe identisch mit der deines Facebook-Kontos. Eine E-Mail-Adresse kann immer nur mit einem GoFundMe-Konto verbunden sein. Wenn du folgende Fehlermeldung erhältst: „Diese E-Mail-Adresse wird bereits verwendet. Bitte gib eine andere E-Mail-Adresse an.“, melde dich mit der E-Mail-Adresse an, mit der du das Konto verknüpfen möchtest.

So änderst du deine E-Mail-Adresse:

1. Melde dich hier bei GoFundMe an.
  2. Wähle oben auf dem Bildschirm die drei horizontalen Linien aus (wenn du die GoFundMe-App verwendest, tippe stattdessen in der oberen rechten Ecke auf deine Initialen).
  3. Wähle im Dropdown-Menü „Konto-Einstellungen“.
  4. Ändere deine E-Mail-Adresse und klicke unten im Bildschirm auf „Einstellungen speichern“

Nachdem du diese Schritte ausgeführt hast, musst du deine neue E-Mail-Adresse noch mithilfe der Verifizierungsnachricht bestätigen, die an die neue Adresse gesendet wird.

Wichtig: Wenn du deine E-Mail-Adresse aktualisieren möchtest und dafür die E-Mail-Adresse einer anderen Person angibst, kann das zu Problemen mit dein Konto führen. Wenn du eine spendenbegünstigte Person zu deiner Spendenaktionhinzufügen möchtest, damit diese die Gelder abheben kann, erfährst du hier, wie das geht.

Wenn du dein gesamtes Konto an eine andere Person übertragen möchtest, damit diese die Spendenaktion verwalten und das Geld abheben kann, klicke unten auf die Schaltfläche „Hilfe“.

Beachte, dass du aufgefordert wirst, deine Telefonnummer zu verifizieren. Wenn du dich nicht an deine Telefonnummer erinnerst, reiche bitte eine Anfrage ein, indem du hier klickst.