Kann ich Spenden über PayPal leisten?

GoFundMe akzeptiert Spenden über PayPal nur für Kampagnen für zertifizierte Wohltätigkeitsorganisationen, die nach dem 3. November 2016 erstellt wurden.

Für alle persönlichen Kampagnen (sowie Kampagnen für zertifizierte Wohltätigkeitsorganisationen, die vor dem 3. November 2016 erstellt wurden) können nur per Kredit- oder Debitkarte geleistete Spenden entgegengenommen werden.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!