Warum muss ich mir meine Spenden innerhalb von 30 Tagen auszahlen lassen? (USA und Kanada)

WePay, unser Partner für die Zahlungsabwicklung, ist ein Online-Zahlungsdienstleister, der nicht als Bank auftreten darf, indem er deine Gelder über einen längeren Zeitraum einbehält.

Du musst die erste Auszahlung also spätestens 30 Tage nach Eingang der ersten Spende vornehmen. Andernfalls können keine weiteren Spenden mehr entgegengenommen werden.

Du kannst festlegen, dass die eingegangenen Spenden per Banküberweisung an dich weitergeleitet werden. Alternativ kannst du sie dir auch per Scheck zukommen lassen (nur in den USA).

Geldauszahlungen haben keinerlei Auswirkungen auf deine Seite und es können weiterhin Spenden getätigt werden. Auf deiner Seite wird der Gesamtbetrag der Spenden angezeigt, und es werden weiterhin neue Spenden akzeptiert.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!