Einen Spendenkommentar hinzufügen und bearbeiten

Beim Spenden kannst du nach dem Finalisieren der Zahlungsdaten einen Kommentar hinzufügen. Wenn du später einen neuen Kommentar hinzufügen oder einen bestehenden Kommentar bearbeiten möchtest, kannst du dies folgendermaßen tun:

So kannst du deinen Spendenkommentar mithilfe deines Belegs bearbeiten:

1. Scrolle bis zum unteren Ende des Belegs
  2. Wähle „Kommentar hinzufügen“ aus.
  3. Wähle den Bleistift rechts neben „Bearbeiten“ aus
  4. Bearbeite deinen Kommentar und speichere deine Änderungen.

Die Schritte zum Bearbeiten von Kommentaren nach dem Tätigen deiner Spende findest du oben.

So kannst du deinen Spendernamen bearbeiten, wenn du einen GoFundMe-Konto hast:

1. Folge diesem Link, um dich bei deinem GoFundMe-Konto anzumelden
  2. Wähle deinen Namen oben rechts auf der Seite aus
  3. Wähle "Von dir geleistete Spenden" aus dem Menü
  4. Wähle unter der entsprechenden Spendenaktion „Verwalten“ aus
  5. Scrolle nach unten zu „Name und Kommentar anzeigen“. Dein Kommentar wird angezeigt und du kannst über das Textfeld jegliche Änderungen vornehmen.
  6. Wähle anschließend „Speichern“ aus.

So kannst du deinen Spendenkommentar ohne deinen Beleg oder ein GoFundMe-Konto bearbeiten:

1. Klicke auf diesen Link, um unser Kontaktformular aufzurufen
  2. Wähle Folgendes aus:
    1. „Ich bin Spender/in oder Unterstützer/in.“
    2. „Änderungen an einer Spende vornehmen“
    3. „Spendenkommentar ändern“
  3. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für die Spende verwendet hast, und klicke auf „Meine Spende bearbeiten“.

Weitere Informationen und ein hilfreiches Video über den Spendenprozess findest du hier.