Wie kann ich mir mein Geld auszahlen lassen? (USA und Kanada)

Wähle den auf dich zutreffenden Fall (Gerät und Wohnort) und führe die jeweils aufgeführten Schritte aus.

Bitte beachte, dass Einzahlungen erst nach 2–5 Geschäftstagen eingehen. Schecks werden erst nach 7–10 Geschäftstagen gutgeschrieben (Scheckzahlungen sind nur in den USA möglich).

In den USA, auf dem Computer oder Laptop:

1. Melde dich unter www.gofundme.com/sign-in an.
2. Klicke in deinem GoFundMe-Dashboard oben auf die Schaltfläche „Geld auszahlen lassen“.
3. Wenn die Spenden an dich selbst ausgezahlt werden sollen, wähle „An mich selbst“ (Option wird Spendenbegünstigten nicht angezeigt).
4. Befolge die erforderlichen Schritte zur Verifizierung deiner persönlichen Daten.
5. Wähle zwischen Banküberweisung und Papierscheck.

In den USA, auf dem Mobilgerät:

1. Melde dich bei deinem GoFundMe-Account an.
2. Tippe in der linken oberen Bildschirmecke auf die Schaltfläche „Menü“ (Schaltfläche mit 3 grünen Linien).
3. Tippe auf „Geld auszahlen lassen“.
4. Falls die Spenden für dich bestimmt sind, klicke auf „An mich selbst“ (wird Spendenbegünstigten nicht angezeigt).
5. Wähle zwischen Banküberweisung und Papierscheck.

In Kanada, auf dem Computer oder Laptop:

1. Melde dich unter www.gofundme.com/sign-in an.
2. Klicke im GoFundMe-Dashboard oben auf „Geld auszahlen lassen“.
3. Klicke im dann angezeigten Fenster auf „Weiter“.
4. Melde dich jetzt bei deinem WePay-Konto an. Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es hier zurücksetzen: https://www.wepay.com/register/recover.
5. Gib deine Bankdaten ein.

In Kanada, auf dem Mobilgerät:

1. Melde dich bei deinem GoFundMe-Account an.
2. Tippe in der linken oberen Bildschirmecke auf die Schaltfläche „Menü“ (Schaltfläche mit drei Linien).
3. Tippe auf „Geld auszahlen lassen“.
4. Wähle „Zum Desktop-Modus wechseln“.
5. Klicke im dann angezeigten Fenster auf „Weiter“.
6. Melde dich jetzt bei deinem WePay-Konto an. Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es hier zurücksetzen: https://www.wepay.com/register/recover.
7. Gib hier deine Bankdaten ein.

Nähere Informationen für den Fall, dass die Spendenzahlungen nicht an dich selbst weitergeleitet werden sollen, findest du in den folgenden Artikeln:

Spendenbegünstigte Person festlegen – Häufige Fragen

Wie sende ich das Geld an eine andere Person? (Nur USA)

Wie können eingegangene Gelder weitergeleitet werden? (nur für Kanada)

Wie können Spendenzahlungen direkt an eine Organisation weitergeleitet werden? (USA und Kanada)

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!