Kann ich jemandem per Scheck oder Banküberweisung eine Spende senden?

GoFundMe akzeptiert Spenden nur per Kredit- oder Debitkarte. Keine Sorge – deine Zahlungsdaten werden mit der Secure Socket Layer (SSL)-Technologie verschlüsselt. Dabei handelt es sich um dieselbe Technologie, die auch Banken und Kreditkarteninstitute nutzen.

Wenn du nicht per Kredit- oder Debitkarte spenden kannst, kannst du den Kampagnenorganisator kontaktieren, um in Erfahrung zu bringen, ob dieser deine Spende auf andere Weise entgegennehmen kann.

Dazu besuchst du die Kampagne, für die du gern etwas spenden würdest, und klickst oder tippst auf das Briefumschlag-Symbol neben dem Namen des Kampagnenorganisators. Auf diese Weise kannst du ihm direkt eine Nachricht zusenden.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!