Benötige ich einen Account, um einfach nur spenden zu können?

Nein. Nur Organisatoren der Kampagnen können sich bei GoFundMe registrieren.

Du kannst problemlos eine beliebige GoFundMe-Kampagne besuchen und auf „Jetzt spenden“ klicken, um eine Spende zu tätigen.

Wenn du dich versehentlich registriert hast, kontaktiere unser Team und wir werden deinen Account entfernen.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!