Wie sende ich das Geld an eine andere Person? (Nur USA)

Wenn du Geld für eine andere Person sammeln möchtest und in den USA wohnst, musst du zuerst sicherstellen, dass die spendenbegünstigte Person US-Bürger/in ist, mindestens 18 Jahre alt ist, und über eine Postanschrift, Telefonnummer und ein Bankkonto in den USA verfügt.

Als ersten Schritt erstellst du hier deine GoFundMe-Kampagne:  www.gofundme.com/sign-up/

Wenn du das Erstellen deines Accounts abgeschlossen hast oder in deinem GoFundMe-Dashboard auf „Geld auszahlen lassen“ klickst, wirst du gefragt, ob du Geld für dich selbst oder eine andere Person sammelst. Wenn du „Eine andere Person“ wählst, kannst du die E-Mail-Adresse und den Namen der spendenbegünstigten Person eingeben, um ihr eine Einladung zu senden. Nachdem die spendenbegünstigte Person die Einladung angenommen hat, hat sie Zugriff auf die Spenden deiner Kampagne.

Wenn du „Mich selbst“ ausgewählt hast, deine Meinung später jedoch änderst, kannst du auf dem GoFundMe-Dashboard auf die Registerkarte „Mehr“ klicken und dann „Geld an eine andere Person überweisen“ wählen. Du hast dann erneut die Wahl, deiner spendenbegünstigten Person eine Einlandung zu senden.

Falls du die Option „Mich selbst“ oder „Eine andere Person“ nicht siehst, kontaktiere bitte unser Team, um deiner spendenbegünstigten Person Zugriff auf die Spenden deiner Kampagne zu geben.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!