Wie kann ich meine Auszahlungseinstellungen ändern? (USA und Kanada)

Wie kann ich mein Bankkonto ändern?

Mit diesen Schritten kannst du dein Bankkonto auf WePay ändern (USA oder Kanada):

1. Melde dich über diesen Link direkt bei WePay an: www.wepay.com/login
  2. Klicke auf die Schaltfläche „Settings“ (Einstellungen, im Zahnradsymbol) auf der rechten Seite
  3. Klicke links auf die Registerkarte „Withdrawals“ (Geldauszahlungen)
  4. Klicke anschließend auf die Schaltfläche „Change“ (Ändern)
  5. Klicke dann auf „Link New Bank Account“ (Neues Bankkonto verknüpfen)

Wie kann ich den Rhythmus der automatischen Auszahlungen ändern?

Wenn du deine erste Auszahlung bei WePay vornimmst, wird die verfügbare Gesamtsumme ausgezahlt und die Kontoeinstellung aktiviert, dass alle eingegangenen Gelder im Tagesrhythmus automatisch ausgezahlt werden sollen. (US-Bürgern, die die Scheckoption gewählt haben, werden ihre Schecks wöchentlich zugestellt.)

Du kannst den Auszahlungsrhythmus ändern, indem du eine der folgenden Optionen wählst:

• Wöchentliche Banküberweisungen (ausgeführt jeweils montags über die verfügbare Gesamtsumme)
  • Monatliche Banküberweisungen (ausgeführt jeweils zum Monatsersten über die verfügbare Gesamtsumme)
  • Monatliche Scheckzusendungen (Option nur in den USA; Schecks werden jeweils zum Monatsersten über die verfügbare Gesamtsumme ausgestellt)

Um den Auszahlungsrhythmus zu ändern, befolge einfach diese Schritte:

1. Melde dich hier bei deinem WePay-Konto an: www.wepay.com/login
2. Klicke auf die Schaltfläche „Einstellungen“ (Zahnradsymbol).
3. Klicke links auf „Auszahlungen“.
4. Klicke auf „Ändern“.
5. Wähle aus dem Dropdown-Menü den gewünschten Auszahlungsrhythmus.
6. Klicke auf „Speichern“.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!