Ist das Spenden auf GoFundMe sicher?

Ja, GoFundMe verwendet die gleiche sichere verschlüsselte Zahlungstechnologie wie deine Bank und gewährleistet damit, dass die automatische Abwicklung deiner Spendenzahlung sicher ist.

Außerdem werden Spender durch die GoFundMe-Garantie vor Betrug geschützt. Hier kannst du mehr dazu erfahren: www.gofundme.com/guarantee

Wenn du Fragen zu einer Kampagne hast, solltest du den Kampagnenorganisator zunächst direkt kontaktieren. Dazu rufst du die Kampagnenseite auf und klickst bzw. tippst dort auf das Briefumschlag-Symbol. Du kannst dem Organisator dann eine Nachricht senden. Wenn du danach noch immer Bedenken hast, dass eine Kampagnenseite die Kampagne verzerrt darstellt oder betrügerisch ist, kannst du uns dies hier melden.

Weitere Sicherheitsinformationen findest du auf diesen Websites:

GoFundMe: http://www.gofundme.com/safety
WePay: https://www.wepay.com/security
Stripe: https://stripe.com/help/security

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!