Ist meine Kampagne zeitlich begrenzt?

Sowohl für persönliche Kampagnen als auch für Kampagnen für zertifizierte Wohltätigkeitsorganisationen bestehen keinerlei zeitliche oder sonstige Einschränkungen. Du kannst deine Kampagne so lange weiter betreiben, wie du es für richtig hältst. Wie du sie entfernen kannst, erfährst du hier

* Hinweis: Kampagnen sind als persönlich voreingestellt. Wenn du dich also nicht erinnern kannst, die Kampagnenart auf eine Kampagne für eine zertifizierte Wohltätigkeitsorganisation umgestellt zu haben, ist deine Kampagne wahrscheinlich eine persönliche Kampagne.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!