Probleme beim Annehmen einer Einladung für eine spendenbegünstigte Person

Wenn du eine Einladung für eine spendenbegünstigte Person von einem GoFundMe-Organisator erwartest, solltest du diese in einer E-Mail mit dem Titel „Einladung, Spenden anzunehmen“ erhalten. Wenn du Schwierigkeiten beim Annehmen der Einladung hast, bitte den Organisator, sie erneut an eine andere E-Mail-Adresse zu senden (sofern du über eine verfügst).

Wenn du die E-Mail nicht in deinem Postfach siehst, lässt sich dieses Problem am einfachsten dadurch beheben, dass du dich bei GoFundMe anmeldest oder registrierst.

• Wenn mit deiner E-Mail-Adresse bereits ein GoFundMe-Konto verknüpft ist, versuche, dich bei diesem Konto anzumelden. Nach dem Anmelden wird dir automatisch die Option zum „Annehmen“ der Einladung angezeigt.
  • Wenn mit deiner E-Mail-Adresse noch kein GoFundMe-Konto verknüpft ist, registriere dich für ein neues GoFundMe-Konto und verwende dabei die E-Mail-Adresse, an die die Einladung gesendet wurde. Nach dem Anmelden bei deinem neuen Konto wird dir automatisch die Option zum „Annehmen“ der Einladung angezeigt.

Wenn die Einladung an die falsche E-Mail-Adresse gesendet und nicht beansprucht wurde, kann der GoFundMe-Organisator die Einladung für eine spendenbegünstigte Person folgendermaßen in seinem GoFundMe-Konto stornieren:

1. Klicke auf das Symbol „Auszahlen lassen“.
  2. Wähle „Übersicht zu spendenbegünstigter Person anzeigen“ aus
  3. Scrolle nach unten und wähle „Einladung stornieren“ aus (wie unten beschrieben)
  4. Anschließend kann der Organisator die Option, eine Einladung an die richtige E-Mail-Adresse zu senden, anklicken