E-Mail-Adresse verifizieren

Im Zuge des Einrichtungsprozesses der Auszahlungen musst du deine E-Mail-Adresse verifizieren. Suche dazu die E-Mail mit dem Betreff „E-Mail-Adresse für GoFundMe bestätigen“ und klicke auf den grünen Button „E-Mail-Adresse bestätigen“.

Wenn du deine Verifizierungs-E-Mail nicht finden kannst, stelle sicher, dass die E-Mail-Adresse in deinem GoFundMe-Konto keine Tippfehler enthält, oder:

• Prüfe deine Spam- oder Junk-Ordner: Manchmal filtern E-Mail-Anbieter automatische E-Mails und verschieben sie in deinen Spam- oder Junk-Ordner. Suche nach einer E-Mail mit dem Betreff „E-Mail-Adresse für GoFundMe bestätigen“.
      • Füge die E-Mail-Adresse „messages@gofundme.com“ zu deinen Kontakten hinzu: Einige E-Mail-Anbieter haben starke Sicherheitsfilter, die E-Mails von unbekannten Absendern blockieren. Wenn du diese E-Mail-Adresse allerdings zu deinen Kontakten hinzufügst, wird sie als vertrauenswürdige Quelle eingestuft.
      • Aktualisiere die E-Mail-Adresse in deinem GoFundMe-Konto: Manche E-Mail-Anbieter können keine automatisch gesendeten E-Mails von GoFundMe empfangen. Dies gilt insbesondere für benutzerdefinierte E-Mail-Domänen und -Anbieter. Wenn dies auf dich zutrifft, empfehlen wir dir, deine E-Mail-Adresse in deinem GoFundMe-Konto zu aktualisieren, sodass du wichtige E-Mails zu Auszahlungen von uns auch in Zukunft erhalten kannst. Wir empfehlen große E-Mail-Anbieter wie Gmail, Hotmail oder Yahoo.

Wende dich an unser Support-Team: Wenn du alle oben aufgelisteten Tipps ausprobiert hast, die E-Mail aber immer noch nicht erhältst, kontaktiere bitte unser Team, damit wir dir behilflich sein können.