Verifizierung per Telefon

Weshalb eine Telefonnummerverifizierung erforderlich ist

Für persönliche Spendenaktionen ist in einigen Ländern die Verifizierung der Telefonnummer erforderlich. Die Verifizierung deiner Telefonnummer, bevor du Auszahlungen vornehmen kannst, stellt eine zusätzliche Sicherheitsebene bei der Verwaltung deines Geldes dar.

Bitte beachte, dass die verwendete Telefonnummer in dem Land registriert sein muss, in dem die Spendenaktion erstellt wurde. Wenn du deine Spenden also zum Beispiel in den USA sammelst, muss für die Zusendung des Codes zur Verifizierung eine in einem der 50 US-Bundesstaaten registrierte Telefonnummer angegeben werden. Richtest du deine Spendenaktion hingegen in Kanada ein, ist die Angabe einer kanadischen Telefonnummer erforderlich.

Wenn du einen Code zur Telefonverifizierung angefordert hast, achte darauf, den in der Nachricht angegebenen 5-stelligen Code einzugeben – nicht die 6-stellige Nummer (732873), von der die Nachricht gesendet wurde.

Für Nutzer innerhalb der USA ist Folgendes zu beachten:

• Der Sprachcode wird dir per Anruf von einer 10-stelligen Nummer (+1-714-707-3260) übermittelt.
  • Der SMS-Code wird dir per SMS-Nachricht von einer 6-stelligen Nummer (288402) übermittelt.

Du musst deine Telefonnummer zurücksetzen oder ändern? Bitte fülle dieses Formular aus.