Ändern deiner Bankdaten

Wenn dein Bankkonto geschlossen wird oder du die restlichen Gelder deiner Spendenaktion auf ein anderes Konto auszahlen möchtest, kannst du die Bankdaten aktualisieren und ein anderes Bankkonto in deinem Namen angeben.

Hinweis: GoFundMe überprüft nicht, ob die eingegebenen Informationen korrekt sind. Prüfe daher bitte deine eingegebenen Daten genau und stelle sicher, dass du nur deine eigenen Bankdaten eingibst.

Um das Bankkonto, an das die Gelder ausgezahlt werden, zu ändern, melde dich in deinem Konto an und gehe folgendermaßen vor:

1. Wähle die Spendenaktion aus, die du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke auf den Button „Auszahlen lassen“.
  3. Klicke auf das Stift-Symbol bzw. das Symbol zum Bearbeiten neben „Bankdaten“.
  4. Wähle eine Bank aus, bei der du dich anmelden möchtest, oder klicke auf die Option zum eigenständigen Hinzufügen von Bankdaten.
  5. Gib deine Kontodaten ein und speichere die Änderungen

Sobald diese neu eingegeben Daten verifiziert wurden, werden alle künftigen Auszahlungen auf dieses neue Bankkonto überwiesen. Bitte beachte, dass es im Durchschnitt 2 bis 5 Geschäftstage ab Auszahlungsdatum dauert, bis Auszahlungen bei deiner Bank eingehen.

Wenn sich dein Konto in einem europäischen Land befindet und mit Stripe verbunden ist oder es sich um eine zertifizierte Wohltätigkeitsorganisation handelt, die mit PayPal Giving Fund verbunden ist, ist das Verfahren geringfügig anders. Hier findest du weitere Informationen darüber, wie du deine Bankverbindung bei Stripe in Europa änderst und hier, wie du Auszahlungen für eine zertifizierte Wohltätigkeitsorganisation änderst.