Spendenaktion reaktivieren

Warum ist meine GoFundMe-Spendenaktion inaktiv?

Wenn deine GoFundMe-Spendenaktion 365 Tage lang keine Aktivität aufweist, wird der Status von aktiv auf inaktiv geändert. Um dies zu verhindern, kannst du alle paar Monate eine Neuigkeit in deiner Spendenaktion veröffentlichen, da dies als Aktivität angesehen wird. Wenn du dir sicher bist, dass es in letzter Zeit Aktivitäten auf deiner Spendenaktion gab, du jedoch trotzdem nicht darauf zugreifen kannst, ist es möglich, dass die Spendenaktion gesperrt wurde oder dass du dich bei GoFundMe mit einer anderen E-Mail-Adresse angemeldet hast.
Darüber hinaus hat GoFundMe zum 30. September eine Umstellung des Systems für die Verarbeitung von Spenden vorgenommen. Wenn deine Spendenaktion in den USA oder Kanada stattgefunden hat und aktiv ist, aber keine Spenden annimmt, lies dir bitte diesen hilfreichen Artikel durch. Wenn du weiterhin Spenden sammeln möchtest, können wir dir dabei helfen, deine Spendenaktion neu zu erstellen und sie für unseren neuen Zahlungsabwickler zu aktualisieren.
Bitte beachte: Wenn du deine Spendenaktion löschst, wird er in deinem Dashboard als inaktiv aufgeführt.

Was kann ich tun, wenn meine Spendenaktion inaktiv ist?

Wenn die Gelder aus deiner inaktiven Spendenaktion bereits ausgezahlt wurden, erstelle bitte eine neue Spendenaktion. Wenn deine Spendenaktion inaktiv ist, weil dein GoFundMe-Konto mehr als ein Jahr alt ist, dann wäre es am besten, wenn du eine neue Spendenaktion startest. Dadurch wird sichergestellt, dass unser neuestes Preismodell für dich gilt und du mit unseren aktuellen Zahlungsabwicklern verbunden bist.

Wir können den gesammelten Gesamtbetrag nicht auf Null zurücksetzen, daher wäre es eine gute Idee, eine neue Spendenaktion zu erstellen, wenn du für einen neuen Zweck Spenden sammeln möchtest.

Wenn deine Spendenaktion inaktiv ist und du dir sicher bist, dass die Gelder nicht ausgezahlt wurden, wende dich bitte an unser Team, damit wir dich dabei unterstützen können, Zugriff auf diese inaktive Spendenaktion zu erhalten.

Falls du deine Spendenaktion nicht reaktivieren willst, aber gerne eine Kopie davon erhalten möchtest, kannst du diese durch Klicken hier anfordern.

Zugriff auf Informationen einer inaktiven Spendenaktion

Bei GoFundMe bewahren wir sichere, detaillierte Aufzeichnungen über inaktive Spendenaktionen auf, sodass du dir keine Sorgen machen musst, dass Informationen verloren gehen (z. B. Spendernamen und Spendenbeträge sowie Aktualisierungen oder Fotos), selbst wenn du eine alten Spendenaktion löschst. Das bedeutet, dass es immer noch am besten ist, alte Spendenaktion inaktiv zu halten. Wenn du diese Informationen dann in Zukunft benötigst, wende dich einfach hier an unser Team.

Wie reaktiviere ich meine Spendenaktion?

Sobald eine Spendenaktion gelöscht wurde, kann sie nur von unserem Kundensupport-Team reaktiviert werden. Denke daran, dass eine Spendenaktion nur aus folgenden Gründen reaktiviert werden kann:

• Die Spendenaktionverfügt noch über Gelder, die ausgezahlt werden müssen.
  • Die Spendenaktionist weniger als 6 Monate alt.
  • Du musst eine Neuigkeit posten oder Spendern danken.

Wenn du die oben genannten Anforderungen erfüllst, kannst du diesem Link folgen, um einen Antrag auf Reaktivierung deiner Spendenaktion zu stellen.