Telefonnummer ändern

Um sicherzustellen, dass dein Konto geschützt ist, wirst du beim Erstellen einer GoFundMe-Kampagne aufgefordert, eine Telefonnummer zur Überprüfung hinzuzufügen.

Du benötigst keinen Zugriff auf deine alte Telefonnummer, um sie zu aktualisieren.

Gehe folgendermaßen vor, um deine Telefonnummer zurückzusetzen:

1. Melde dich bei deinem GoFundMe-Account an
  2. Wähle im Menü „Auszahlen lassen“ oder „Auszahlungen“.
  3. Wähle den Link „Telefonnummer ändern?“ Wähle
  4. Weiter" und ein Code wir an deine Email Inbox gesendet.
  5. Gebe den 5-stelligen Code ein, der gesendet wurde

Hinweis: Wenn du dich nicht an deine alte Telefonnummer erinnern kannst, kontaktiere uns bitte direkt am Ende dieses Artikels und wir helfen dir beim Zurücksetzen. Bitte stelle sicher, dass du ein Foto deines Personalausweises bereit hast.

Wenn du keine Telefonnummer hast:

1. Für Kunden mit Google-Konten kannst du dich hier mit Google Voice anmelden.
  2. Für unsere Kunden in den USA oder Kanada kannst du dich hier für eine Nummer bei TextNow anmelden. Dies ist eine kostenlose Nummer, mit der du SMS und Anrufe auf deinem Computer oder Tablet empfangen kannst.
  3. Wenn du eine Skype-Nummer hast, kannst du auch versuchen, diese zu verwenden. Unsere Bestätigungscodes funktionieren mit diesen, auch wenn man im Ausland ist.
  4. du kannst auch einen engen Freund oder ein Familienmitglied bitten, eine Telefonnummer in dem Land anzugeben, bei dem du dich angemeldet hast. Diese Person muss in der Lage sein, dir den Code jedes Mal zu geben, wenn du dich auf einem neuen Gerät bei GoFundMe anmeldest. Die Codes verfallen in 10-15 Minuten. Stellee also sicher, dass es jemandem ist, mit dem sie schnell sprechen können.