Zahle das Geld auf dein persönliches Bankkonto aus

Bitte beachte, dass dein Konto verifizieren musst, bevor du diesen Vorgang startest. Unser Zahlungsabwickler benötigt möglicherweise diese Dokumentation, um deine Kontodaten zu überprüfen. Stelle außerdem sicher, dass du über alle folgenden Dokumente verfügst:

• Offizieller Ausweis der Regierung. Dies kann ein Personalausweis oder ein Reisepass sein.
  • Offizielle Kontoauszüge mit folgenden Informationen
    • Dein Banklogo oder der Bankbriefkopf (muss von der Bank ausgestellt werden).
    • Dein Name als Kontoinhaber.
    • Die Bankkontonummer, auf die du das Geld auszahlen willst.

Du solltest ein E-Mail erhalten haben, um dein Konto zu verifizieren, als du die Kampagne gestartet hast. Befolge einfach diesen Anweisungen, um die Spenden auf dein persönliches Bankkonto zu senden:

Schritt 1. Wähle zunächst in deinem Kampagnen-Dashboard "Auszahlen lassen".

Schritt 2. Verifizieren deine Telefonnummer.

Schritt 3. Wähle  "Ich selbst" unter "Wer wird das Geld abheben?"

Schritt 4. Gib deine persönlichen Informationen an

Du musst die folgenden Informationen eingeben:

• Vollständiger Vor- und Nachname (Stelle sicher, dass dieser Name mit deinem Personalausweis oder Reisepass übereinstimmt)
  • Heimatadresse
  • Telefonnummer
  • Geburtstag
  • ID oder Passnummer.

Schritt 5. Füge deine Bankdaten hinzu.

• Du musst die folgenden Informationen eingeben:
  • Kontonummer oder IBAN (europäische Konten)
  • Bankadresse

Wichtige Fristen für Auszahlungen

Nachdem du deine Bankdaten hinzugefügt und Auszahlungen eingerichtet hast, werden neue Spenden, die auf deinem Konto eingehen, einem Überprüfungsprozess unterzogen, der 1-7 Werktage dauern kann (Wochenenden und Feiertage zählen nicht als Werktage).

Sobald sie verfügbar sind, werden alle verifizierten Spenden auf dem Konto automatisch in der von dir gewählten Häufigkeit (täglich, wöchentlich, monatlich) gesendet und innerhalb von 2-5 Werktagen auf dein Bankkonto überwiesen.

Hinweis: Bitte achte in deinem E-Mail-Posteingang (und Spam-Ordner) auf eine E-Mail unseres Teams mit dem Titel "Wichtige Nachricht von GoFundMe". Wenn du das erhalten hast, antworte bitte so schnell wie möglich auf dieses E-Mail. Unser Team muss mit dir zusammenarbeiten, um die weitere Verifizierung abzuschließen, bevor Gelder gesendet werden können.