Ich habe die Auszahlungen eingerichtet; warum habe ich mein Geld noch nicht erhalten?

Wenn du Auszahlungsinformationen hinzugefügt, aber das Geld nicht erhalten hast, kann das mehrere Gründe haben. Aber keine Sorge, wir haben für jedes Problem eine Lösung. Lies dir bitte die Fragen unten auf der Liste durch, um herauszufinden, welche Situation für deinen Konto zutreffen könnte.

Diskrepanz zwischen den Namen, die in den persönlichen Angaben und den Bankdaten angegeben wurden

• Habe ich meine persönlichen Informationen angegeben, jedoch die Bankdaten von jemand anderem?
  • Ist mein Name auf meinem Ausweisdokument anders geschrieben als auf meinem Kontoauszug?
  • Habe ich an irgendeiner Stelle einen Spitznamen statt meines rechtsgültigen Namens eingegeben?
  • Habe ich Dokumente mehrmals hochgeladen und erhalte weiterhin eine Fehlermeldung?

Wenn du denkst, dass diese Situation auf dich zutrifft, sieh dir bitte diesen Artikel an, um weitere Informationen zu erhalten.

Es müssen Dokumente hochgeladen werden, damit unser Zahlungsdienstleister sie überprüfen kann.

• Ist es mehr als 5 Werktage her, seit du deine Auszahlungen eingerichtet hast?
  • Wird in deinem GoFundMe-Konto ein Banner mit der Information angezeigt, dass eine zusätzliche Verifizierung verlangt wird?
  • Hast du bereits Geld erhalten, aber dann wurden keine Auszahlungen mehr getätigt?

Wenn du denkst, dass diese Situation auf dich zutrifft, sieh dir bitte diesen Artikel an, um weitere Informationen zu erhalten.

Es wurden falsche Bankdaten eingegeben.

• Hast du eine E-Mail erhalten, in der du über eine Auszahlung informiert wurdest, die jedoch nie angekommen ist?
  • Wirst du dazu aufgefordert, deine Bankkontodaten in deinem GoFundMe-Konto zu aktualisieren?

Diese Situation kann mit den folgenden Schritten behoben werden:

1. Melde dich bei deinem GoFundMe-Konto an
  2. Wähle die Spendenaktion aus, den du verwalten möchtest.
  3. Wähle im Dashboard oben „Auszahlen lassen“.
  4. Wähle „Auszahlungsübersicht anzeigen“.
  5. Wähle den Stift rechts neben „Bankdaten“.
  6. Füge deine neuen Kontoinformationen hinzu und wähle „Verbinden“.
  7. Klicke abschließend auf „Bestätigen“

Eine Auszahlung wurde mit den richtigen Bankkontoinformationen gesendet, ist aber nicht angekommen.

• Ist es mehr als 5 Werktage her, dass die Auszahlung gesendet wurde, und du hast keine weiteren Benachrichtigungen über ein Verifizierungsproblem erhalten?

Wenn du denkst, dass diese Situation auf dich zutrifft, sieh dir bitte diesen Artikel an, um weitere Informationen zu erhalten.

Dein Konto wird von unserem Team für Sicherheit überprüft.

• Hast du eine E-Mail mit dem Titel „Wichtige Nachricht von GoFundMe“ oder „Dringliche Nachricht von GoFundMe“ erhalten?
  • Verstößt ein Aspekt deiner Spendenaktion gegen unsere Nutzungsbedingungen?

Wenn du denkst, dass diese Situation auf dich zutrifft, sieh dir bitte diesen Artikel an, um weitere Informationen zu erhalten.