Probleme beim Hochladen von Dokumenten

Wenn du immer wieder aufgefordert wirst, Dokumente hochzuladen, oder beim Versuch, Dokumente hochzuladen, eine Fehlermeldung erhältst, helfen wir dir gerne weiter. Nachstehend findest du diesbezüglich einige der gängigsten Probleme mit entsprechenden Lösungsvorschlägen.

Das bestehende Problem

Vorgehensweise

Der gesetzliche Name auf deinem Dokument stimmt nicht mit dem Namen überein, den du in deinem GoFundMe-Konto angegeben hast:

• Spitzname (z. B. Liselotte vs. Lilo)
  • Ehename vs. Mädchenname
  • Namensänderung

Kontaktiere bitte unser Team, damit wir dir dabei helfen können, diese Informationen zu aktualisieren.

Ausweis ist abgelaufen

Wir benötigen zusätzliche Informationen von dir. Bitte wende dich direkt an uns, damit wir dir weiterhelfen können.

Dokumente können nicht hochgeladen werden (Fehlermeldung „Es ist ein Fehler aufgetreten“)

Nimm ein neues Foto des Dokuments auf. Das Bild muss scharf sowie zwischen 100 KB und 2 MB groß sein. Wenn du zuvor einen Scan deines Dokuments hochgeladen hast, versuche stattdessen ein Foto davon hochzuladen.

Kontoauszug zeigt Mitgliedsnummer bei deiner Genossenschaftsbank statt deiner Kontonummer

Bitte bei deiner Bank um einen Kontoauszug mit deiner Kontonummer, einen entwerteten Scheck oder ein von einem Bankvertreter unterzeichnetes Bankschreiben mit allen erforderlichen Informationen.

Kontoauszug ist älter als drei Monate

Bitte bei deiner Bank um einen aktuellen Kontoauszug oder lade ihn aus deinem Online-Banking-Portal herunter. Du kannst stattdessen auch einen entwerteten Scheck oder ein Bankschreiben hochladen.

Kontoauszug enthält nicht alle erforderlichen Informationen

Dein Dokument muss das Logo deiner Bank, deinen vollständigen Namen und die letzten vier Ziffern der Kontonummer enthalten (alles auf einem Dokument).
Wenn du eine Prepaid-Karte verwendest, musst du dich möglicherweise an die ausstellende Bank wenden.

Habe nicht die erforderlichen Dokumente

Wende dich zunächst an deine Bank, um zu fragen, ob man dir dort die erforderlichen Unterlagen zur Verfügung stellen kann.
Falls nicht, musst du eine spendenbegünstigte Person hinzufügen, die die Gelder in deinem Namen abhebt. Bitte fülle in diesem Fall dieses Formular aus, damit wir dir bei der Einrichtung helfen können.