Recibir donaciones por vías distintas a las de GoFundMe

Si alguien te da una donación fuera de GoFundMe, o si quieres reflejar tu propia contribución, puedes agregarla como donación offline.

Solamente el organizador de una recaudación de fondos puede registrar donaciones offline. Si eres el beneficiario, un miembro del equipo o un donante, contacta con el organizador para agregar a la recaudación de fondos una donación offline.

Para agregar una donación offline desde un navegador de escritorio o móvil:

1. Elige la recaudación de fondos correcta y selecciona la pestaña “Donaciones”.
  2. Selecciona “Agregar donación offline” encima de tu lista de donantes y escribe la información de la donación.
  3. Selecciona “Agregar” para guardar la información y agregarla a tu recaudación de fondos.

Para agregar una donación offline desde la app de GoFundMe:

1. Al abrir la aplicación GoFundMe se te debe redirigir automáticamente al panel de tu recaudación de fondos.
  2. Desplázate y selecciona “Donaciones”.
  3. Selecciona “Agregar” en la esquina superior derecha.
  4. Ingresa la información de la donación y haz clic en “Guardar”.

Nota: debido a que las donaciones realizadas offline ya están en tu poder, no se incluirán en tus transferencias bancarias. “Donaciones offline” es una función que te permite reflejar en tu página el total exacto recaudado, incluido lo que se te pudo haber entregado en persona.

¿No encuentras lo que necesitas?

Contáctanos

Estamos a tu disposición.

¿Sigues necesitando ayuda? Te pondremos en contacto con uno de nuestros especialistas del equipo de atención al cliente para que te proporcione atención personalizada.

Contáctanos