Cómo editar el contenido de tu recaudación de fondos

Solo el organizador puede editar la recaudación de fondos. Si eres el beneficiario o un miembro del equipo y quieres hacer cambios, contacta con el organizador y pídele que lo haga desde su cuenta.

Cómo editar tu recaudación de fondos:

1. Selecciona la recaudación de fondos que te gustaría editar.
  2. Selecciona "Editar". En un dispositivo móvil, "Editar" se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  3. Realiza los cambios que desees y haz clic en "Publicar cambios"
  • En la pestaña "Editar", puedes modificar información básica como el título, la cantidad del objetivo, la imagen principal y la historia.
  • Haz clic en la pestaña "Configuración" para activar o desactivar las donaciones y los comentarios, o para eliminar la recaudación de fondos.
  • La pestaña "Equipo" te permitirá agregar o eliminar miembros del equipo.

Otros cambios en la cuenta

La información personal (nombre para mostrar, email o número de teléfono) se puede cambiar en la sección “Configuración de la cuenta” de tu cuenta, a la que se puede acceder desde el menú desplegable en la parte superior derecha de tu cuenta.

Si necesitas cambiar tu información bancaria, puedes dirigirte a la sección “Transferencias” de tu Panel.

¿Estás buscando algunos consejos adicionales para que tu recaudación de fondos sea un éxito?
Envía este formulario y nos pondremos en contacto contigo por email.