Dar por finalizada tu recaudación de fondos

Cuando hayas terminado de recaudar fondos, tendrás algunas opciones para finalizar la recaudación:

Si quisieras devolver fondos a tus donantes, lee este artículo sobre la emisión de reembolsos.

Elimina tu recaudación de fondos

Si decides eliminar la recaudación de fondos, publicar una última comunicación es una forma estupenda de informar a tus seguidores de que vas a cerrar tu recaudación de fondos para siempre. Por favor, recuerda:

• La campaña seguirá mostrándose en tu panel como "Eliminada", y no podrás acceder a la recaudación de fondos de ninguna manera. Seguirá viéndose públicamente una versión resumida de tu campaña.
  • Solo un organizador puede eliminar una campaña a través de su cuenta. Si eres el beneficiario o un miembro del equipo, ponte en contacto con el organizador para eliminarla.
  • Eliminar tu campaña no reembolsará automáticamente a tus donantes. Siempre y cuando se haya verificado la información de tus transferencias bancarias, eliminar tu campaña no afectará tus transferencias en curso.

Sigue estos pasos para eliminar tu campaña de tu cuenta de GoFundMe:

1. Selecciona "Editar" debajo del título de tu recaudación de fondos (en un dispositivo móvil sólo tienes que seleccionar "Editar" en el menú inferior).
  2. Selecciona "Configuración" y haz clic en "Eliminar campaña"
  3. Marcar la casilla de confirmación
  4. Selecciona" Eliminar campaña"

Si deseas eliminar también la versión resumida de la recaudación de fondos, haz clic en el botón "Contacto con GoFundMe" para ponerte en contacto con nuestro equipo.

Desactiva los donativos, pero mantén activa la campaña

Esta opción te permitirá desactivar los donativos entrantes, pero mantendrá la recaudación de fondos visible para el público y podrás acceder a ella.
Esta opción es muy recomendable, ya que te permite seguir publicando comunicaciones, deja constancia de la recaudación de fondos y puede consultarse en el futuro, y ayuda a inspirar a otras personas. Poder echar la vista atrás y rememorar una recaudación de fondos de éxito sirve para recordar a los que la apoyaron del importante papel que tuvieron en conseguir llevar a cabo cambios positivos.

Sigue estos pasos para desactivar los donativos desde tu cuenta de GoFundMe:

1. Selecciona "Editar" bajo el título de tu recaudación de fondos (en un dispositivo móvil sólo tienes que seleccionar "Editar" en el menú inferior).
  2. Selecciona "Configuración"
  3. Desmarca o desactiva "Permitir que mi campaña acepte donativos"
  4. Selecciona "Publicar cambios"

¿No ves lo que necesitas?

Contacto con GoFundMe

Estamos aquí para ti

¿Sigues necesitando ayuda? Te pondremos en contacto con uno de nuestros especialistas del equipo de atención al cliente para que te proporcione atención personalizada.