Recibir donativos por vías distintas a las de GoFundMe

Si alguien te da un donativo fuera de GoFundMe, o si quieres reflejar tu propia contribución, puedes agregarlo como donativo fuera de Internet.

Solamente el organizador de una campaña puede registrar donativos fuera de Internet. Si eres el beneficiario, un miembro del equipo o un donante, ponte en contacto con el organizador para agregar a la campaña un donativo fuera de Internet.

Para agregar un donativo fuera de Internet desde un navegador de escritorio o móvil:

1. Elige la campaña correcta y selecciona la pestaña "Donativos"
  2. Selecciona 'Añadir donativo de fuera de Internet' encima de tu lista de donantes y escribe la información del donativo
  3. Selecciona 'Agregar' para guardar la información y agregarla a tu campaña

Para agregar un donativo fuera de Internet desde la app de GoFundMe:

1. Al abrir la aplicación GoFundMe deberías ser dirigido al panel de tu campaña.
  2. Desplázate y selecciona "Donativos".
  3. Selecciona "Agregar" en la esquina superior derecha.
  4. Ingresa la información del donativo y haz clic en "Guardar".

Nota: debido a que los donativos realizados fuera de Internet ya están en tu poder, no se incluirán en tus transferencias bancarias. Donativos fuera de Internet es una función que te permite reflejar en tu página el total exacto recaudado, incluido lo que se te pudo haber entregado en persona.

¿No ves lo que necesitas?

Contacto con GoFundMe

Estamos aquí para ti

¿Sigues necesitando ayuda? Te pondremos en contacto con uno de nuestros especialistas del equipo de atención al cliente para que te proporcione atención personalizada.