Comisiones

Los organizadores no pagan comisión por usar la plataforma

Quizá te preguntes "¿Cuánto toma GoFundMe de mi campaña?", y la buena noticia es que los organizadores no pagan comisión por iniciar campañas en Estados Unidos, Australia, Reino Unido y la mayoría de los principales países europeos.*

Comisiones por transacción

En todas las campañas, existe una comisión por transacción (que incluye cargos por uso de tarjeta de débito y crédito), que se aplica a cada donativo. El total de fondos a disposición del beneficiario para retiro asciende al total recaudado menos las comisiones por transacción.

Puedes consultar los precios por país y divisa en nuestra página de precios, aquí, así como revisar las comisiones que aplicamos a las campañas de organizaciones benéficas certificadas, aquí.

Aportación

En todas las campañas donde los organizadores no pagan comisión por usar la plataforma, los donantes tendrán la opción de hacer una aportación voluntaria a GoFundMe. Estas aportaciones nos ayudan a mantener las operaciones de la empresa, así como a brindar una experiencia eficaz y segura a todos nuestros usuarios alrededor del mundo.

Si tienes más preguntas sobre las cantidades que recibirás en las retiradas de fondos, lee este artículo.

*Las campañas GoFundMe iniciadas en los siguientes países, siguen estando sujetas a la comisión de 5% por usar la plataforma: Austria, Bélgica, Dinamarca, Finlandia, Luxemburgo, Noruega, Portugal, Suecia y Suiza.