Agregar fotos a tu campaña

Las campañas con imágenes atrayentes relacionadas con la causa para la que recaudas fondos pueden despertar el interés de posibles donantes, lo que puede conducir a un aumento de donativos.

Cuando consideres qué imágenes elegir, hazte unas cuantas preguntas:

• ¿Cómo ayuda esta imagen a contar mi historia?
  • ¿Qué sentimientos evoca esta imagen?
  • ¿Qué tipo de imagen me inspiraría a mí a donar?

Una vez que hayas seleccionado una imagen para incluirla en tu campaña, ten en cuenta estos consejos:

• El tamaño recomendado de la foto es 720 x 405
  • Usa JPEG, PNG o BMP como tipo de archivo
  • Asegúrate de que tu imagen no se vea borrosa
  • Si la imagen pertenece a alguien más, considera si cuentas con los derechos para usarla

Cómo subir tu foto

Nuestra plataforma requiere que elijas una imagen o video principal para lanzar tu campaña, pero puedes editarlo en cualquier momento siguiendo estos pasos tras iniciar sesión en tu cuenta:

1. Haz clic en "Tus campañas" y después selecciona la campaña que deseas editar
  2. Selecciona "Editar y Configuración", y luego la pestaña "Foto"
  3. Haz clic en el botón “Cambiar” y después selecciona "Cargar foto"
  4. Selecciona la imagen deseada y luego "Guardar"