Crear un enlace personalizado

Un enlace personalizado facilita a la gente localizar tu campaña. Asegúrate de que sea breve y fácil de escribir.

Para cambiar el enlace, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe.
  2. Selecciona "Tus campañas" y después, "Administrar", en la campaña que deseas editar.
  3. Selecciona el botón "Editar y configuración" situado en el título de tu recaudación de fondos (o si estás usando un dispositivo móvil, simplemente desplázate hacia abajo de la página y elige "Editar")
  4. Desplázate a la sección "Enlace de la campaña".
  5. Escribe tu enlace personalizado en el cuadro de texto y selecciona "Guardar" en la parte inferior de la página.

Nota: Una vez establecido tu enlace personalizado, no podrás cambiarlo. Si deseas modificarlo, comunícate con nuestro equipo, haciendo clic aquí.