Cambiar la foto de tu perfil

Solo puedes tener una foto de perfil en GoFundMe si conectas tu cuenta de Facebook. Una vez que estés conectado, nuestra plataforma ingresará los datos de tu foto de perfil y tu nombre de Facebook para que aparezcan en tu página de recaudación de fondos. Esto ayuda a verificar tu identidad y a dar más credibilidad a tu campaña.

Si no tienes cuenta en Facebook o prefieres no conectar tu perfil de Facebook, aparecerá entonces una silueta gris.

Debido a que la foto de perfil se extrae directamente de tu foto de perfil de Facebook, la única manera de cambiar lo que aparece en GoFundMe es cambiando tu foto de perfil en Facebook.

Cómo actualizar la foto de tu perfil de Facebook

1. Inicia sesión en Facebook aquí.
  2. Ve a tu página de perfil.
  3. Selecciona "Editar perfil", y luego, "Editar" dentro de la parte de la imagen de perfil.
  4. Selecciona una foto de tu dispositivo para usarla como tu nueva foto de perfil.