Cambiar la foto de tu perfil

Si conectas un perfil de Facebook a tu cuenta de GoFundMe, solo aparecerá una imagen miniatura y el nombre de tu perfil de Facebook junto a tu nombre. Esto ayuda a verificar tu identidad y a dar más credibilidad a tu campaña.

Si no tienes cuenta en Facebook o prefieres no conectar tu perfil de Facebook, aparecerá una silueta gris.

Como la foto que aparece en la sección "Creada por" es la de tu perfil de Facebook, la única manera de cambiar lo que aparece aquí en GoFundMe es cambiando tu imagen principal en Facebook.

Cómo actualizar la foto de tu perfil de Facebook

1. Inicia sesión en Facebook aquí
2. Visita tu biografía.
3. Sitúa el cursor sobre la fotografía de tu perfil. Aparecerá una opción para "Actualizar foto del perfil".
4. Haz clic en cualquiera de esas opciones para actualizar tu foto.