Denunciar una campaña fraudulenta

Qué significa denunciar una campaña

GoFundMe se dedica a dar a las personas la oportunidad de ayudar a otras, al tiempo que se asegura de ofrecer una plataforma segura. Afortunadamente son raros los casos de fraude en GoFundMe y si alguien llega a crear una campaña con la intención de engañar a los donantes, nuestro equipo actúa de inmediato.

Si crees que nuestro equipo debe investigar una campaña, indícanoslo. Si eres un donante, también podemos reembolsar tu donativo. Cuando se denuncia una campaña, no compartimos el nombre de la persona que denuncia con el organizador o el beneficiario, a menos que lo exija la ley o ello suponga un riesgo para la seguridad de nuestros usuarios u otras personas.

Por favor, ten en cuenta que solo se eliminarán las campañas que infrinjan nuestros términos de servicio o hagan un uso indebido demostrado de los fondos. No se tomarán medidas respecto de las controversias personales, como la custodia o los desacuerdos que no violen nuestros Términos de Servicio.

Cómo denunciar una campaña

Por favor, dinos cómo podemos ayudarte: