Tarjetas de débito prepagadas y banca móvil

Toda tarjeta que se utilice para transferencias bancarias desde GoFundMe debe contar tanto con un número ABA como con un número de cuenta. También deberás poder proporcionar documentación y verificación que incluya:

• Identificación emitida por el gobierno con un nombre que coincida con el del titular de la cuenta
  • Un extracto bancario que muestre:
    • Nombre legal completo
    • Logotipo del banco
    • Cuenta o número IBAN
    • El extracto debe tener menos de 30 días
    • Código de sucursal (si vives en Reino Unido/Irlanda)

Nota: si estás usando una tarjeta de débito prepagada o una cuenta bancaria móvil, debes proporcionar documentación del banco emisor, o banco matriz, en lugar del proveedor de tarjetas en línea seleccionado.

Nuestra máxima prioridad es asegurarnos de que tus fondos te lleguen de forma segura, por lo que es importante saber que existen ciertos riesgos al usar una tarjeta de débito prepagada.

Si escribes el número de cuenta o el número ABA incorrectamente y se envía la transferencia, no llegará a tu tarjeta y existe un alto riesgo de que no podamos recuperar esos fondos. Si, en efecto, usas una tarjeta prepagada, recomendamos enfáticamente que verifiques dos o tres veces la información que ingreses, a fin de evitar problemas.