Desactivar los comentarios

Los donantes pueden dejar palabras de ánimo en sus donaciones, las cuales aparecerán públicamente en tu página de recaudación de fondos. Aunque no puedas responder estos comentarios, puedes enviar un mensaje directamente a los donantes a través de mediante la función de nota de agradecimiento.

Si prefieres no permitir que los donantes dejen comentarios, puedes desactivarlos mediante los siguientes pasos.

1. Selecciona "Editar y configuración" en el panel de control de tu campaña (o si estás en un dispositivo móvil, simplemente elige "Editar" en la barra de menú inferior).
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Configuración de la recaudación de fondos" en la parte inferior
  3. Deshabilita la casilla o quita la opción "Permitir a los donantes dejar comentarios sobre mi campaña".

Importante: Si alguien está haciendo comentarios de acoso en tu recaudación de fondos, te recomendamos que desactives la función de comentarios en tu campaña y haz clic en "Obtener Ayuda" en esta página para notificar a tu equipo.