Cómo agregar y editar un comentario del donativo

Al hacer un donativo, puedes agregar un comentario al finalizar los detalles del pago. Sin embargo, puedes seguir estos pasos más adelante para agregar un nuevo comentario o editar uno existente:

Cómo editar tu comentario de donación utilizando tu recibo:

1. Desplázate hasta la parte inferior del recibo.
  2. Selecciona "Añadir comentario"
  3. Selecciona el icono "Editar"
  4. Edita tu comentario y guárdalo

Los pasos para añadir un comentario en el momento de la donación se muestran arriba.

Cómo editar el comentario de tu donativo si tienes una cuenta de GoFundMe:

1. Sigue este enlace para iniciar sesión en tu cuenta de GoFundMe.
  2. Selecciona tu nombre en la parte superior derecha de la página.
  3. Selecciona “Donativos que has realizado” en el menú desplegable
  4. Selecciona "Administrar" debajo de la recaudación de fondos correcta.
  5. Desplázate hacia abajo hasta “Nombre para mostrar y comentarios”. Podrás ver tu comentario y hacer cualquier cambio en el cuadro de texto.
  6. Selecciona “Guardar” cuando hayas terminado de editar.

Cómo editar tu comentario del donativo sin tu recibo o una cuenta de GoFundMe:

1. Sigue este enlace a nuestro formulario de contacto aquí.
  2. Selecciona  lo siguiente:
    1. “Soy un donante o seguidor”.
    2. “Hacer cambios en un donativo”.
    3. “Cambiar el comentario del donativo”.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico utilizada para hacer la donación y haz clic en "editar mi donación"

Puedes obtener más información y ver un útil video sobre el proceso de donación aquí.