Cómo agregar y editar un comentario del donativo

Al hacer un donativo, puedes agregar un comentario al finalizar los detalles del pago. O bien, sigue los pasos de abajo para agregar un comentario nuevo o editar uno existente.

Ten en cuenta que solo podrás editar el comentario de tu donativo en un plazo de 14 días a partir de la realización del donativo. Si deseas editar tu comentario después de los 14 días, comunícate con nuestro equipo para obtener ayuda.

Cómo editar tu comentario de donación utilizando tu recibo:

1. Desplázate hasta la parte inferior del recibo.
  2. Selecciona "Añadir comentario"
  3. Selecciona el icono "Editar"
  4. Edita tu comentario y guárdalo

Cómo editar el comentario de tu donativo si tienes una cuenta de GoFundMe:

1. Sigue este enlace para iniciar sesión en tu cuenta de GoFundMe.
  2. Selecciona tu nombre en la parte superior derecha de la página.
  3. Selecciona “Donativos que has realizado” en el menú desplegable
  4. Selecciona "Administrar" debajo de la recaudación de fondos correcta.
  5. Selecciona el botón "Editar" y realiza las ediciones deseadas
  6. Selecciona “Guardar” cuando hayas terminado de editar.

Cómo editar tu comentario del donativo sin tu recibo o una cuenta de GoFundMe:

1. Sigue este enlace a nuestro formulario de contacto aquí.
  2. Selecciona  lo siguiente:
    1. “Soy un donante o seguidor”.
    2. “Hacer cambios en un donativo”.
    3. “Cambiar el comentario del donativo”.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico utilizada para hacer la donación y haz clic en "editar mi donación"

Conoce más sobre el proceso de donación, aquí