Publicar actualizaciones

Las actualizaciones son una forma excelente de reunir apoyo, revitalizar tu campaña y hacer saber a los donantes lo que ha ocurrido desde que hicieron su donativo, lo cual ayuda a darle impulso a la campaña. Desde tu campaña se envían correos electrónicos de actualización a tus donantes siempre y cuando no cancelen su suscripción.

No olvides publicar actualizaciones con frecuencia para mantener el impulso desde el principio de tu campaña.

Ideas de lo que puedes incluir en las actualizaciones:

• Informa a tus seguidores de lo agradecido que estás por la ayuda que te han prestado hasta el momento.
  • Publica una actualización sobre cómo te va a ti (o a tu beneficiario) —y comparte una foto.
  • Pide a tus colaboradores que sigan compartiendo la campaña para difundirla—esto es lo más importante para recibir más donativos.
  • Comparte algunas de las palabras de aliento que hayan publicado los donantes al hacer sus donativos.
  • Recuerda a tus colaboradores que incluso un donativo de $5, o compartir la campaña, te acercarán a tu meta.
  • ¡Diseña una imagen única y llamativa en Canva para incluirla!

Este es un ejemplo de una actualización:

Hola a todos, quiero aprovechar esta oportunidad para AGRADECER a todos ustedes por sus pensamientos y donativos que han marcado una gran diferencia para mi perrito enfermo.

Sparky también quiere darte las gracias, ahora se siente un poco mejor después de su visita al veterinario de hoy. Tendrá que volver la semana que viene para recibir más inyecciones.  Si puedes, comparte nuestro enlace de recaudación de fondos <link> con 3 de tus conocidos que amen a los animales través de las redes sociales, correo electrónico o mensaje de texto con un mensaje rápido sobre por qué hiciste un donativo. Correr la voz es una gran ayuda para nosotros mientras Sparky continúa recuperándose. ¡La semana que viene habrá más fotos!

También recomendamos revisar estas campañas para conocer ejemplos adicionales de publicaciones de actualizaciones exitosas:

Para publicar una actualización, sigue estos pasos después de iniciar sesión en tu cuenta GoFundMe:

1. Haz clic en "Administrar" dentro de la campaña desde la cual enviarás el comunicado
  2. Elige el botón "Comunicación" del lado derecho de tu ordenador o en la parte inferior de la pantalla de la aplicación
  3. Escribe el comunicado en el cuadro que dice "Comparte tus noticias..." y haz click en "Agregar foto o vídeo" si quisieras agregar imágenes o vídeos
  4. Marca las opciones "Facebook, Twitter y Donantes y seguidores" para difundir el comunicado fuera de la página de la campaña. Quita la selección de estas opciones si prefieres no compartirlas ahí (en este caso solo se publicará en la página de GoFundMe)
  5. Haz clic en "Publicar comunicación"

Para editar o eliminar una actualización, sigue estos pasos en tu cuenta GoFundMe:

1. Selecciona "Comunicaciones" en la mitad de tu panel
  2. Selecciona los tres pequeños puntos verticales junto a la comunicación que te gustaría editar
  3. Selecciona "Editar comunicación" o "Eliminar comunicación" según la acción que desees realizar
  4. Si estás editando, realiza los cambios deseados y, a continuación, selecciona "Editar Comunicaciones" nuevamente para enviar. Si estás eliminando, selecciona "Sí, eliminar" para confirmar la acción