Cómo invitar a otra persona a recibir fondos

Si estás recaudando fondos en nombre de otra persona, querrás agregarlas como beneficiarias de tu campaña.

Antes de agregar un beneficiario, asegúrate de haber leído nuestra lista de cosas a considerar. La adición de un beneficiario debe realizarse durante la configuración de transferencias inicial, por lo que, si ya has completado la configuración de transferencias para tu campaña con tu propia información, no podrás agregar un beneficiario. En este caso, comunícate con nuestro equipo para averiguar la mejor manera de manejar esta situación.

Una vez que hayas confirmado que tu beneficiario cumple con los requisitos y que puede retirar fondos, sigue los pasos a continuación para enviarle una invitación desde tu propia cuenta de GoFundMe:

1. Haz clic en el botón “Transferencias bancarias" (si utilizas la app de GoFundMe, seleccionarás el botón “Transferencia bancaria").
  2. Selecciona “Configurar transferencias"
  3. Elige “Otra persona” *
  4. Escribe el nombre y el email de tu beneficiario
  5. Haz clic en “Invitar beneficiario”

Cómo funciona una cuenta de beneficiario

Una vez que tu beneficiario haya aceptado la invitación, se creará una cuenta por separado para él, la cual estará asociada a tu campaña. El beneficiario puede iniciar sesión en esta cuenta y configurar las transferencias de fondos y, posteriormente, los fondos se enviarán automáticamente a su cuenta bancaria. Esto significa que usted, como organizador, ya no tendrá acceso a la configuración de transferencias, ya que toda la información bancaria se agregará a través de la nueva cuenta del beneficiario.

La siguiente imagen muestra cómo se verá la cuenta del organizador si se ha enviado una invitación para ser beneficiario.

Agente

Hola, soy Kat. Quiero compartir información importante sobre cómo agregar un beneficiario.

Es posible que, a veces, veamos que se envían fondos al organizador después de que este envió una invitación a una persona para ser beneficiario mientras esperamos que acepte.  Si el organizador agrega a un beneficiario, pero ya configuró y verificó las transferencias en una campaña anterior, es posible que los fondos se sigan enviando a la cuenta bancaria del organizador hasta que el beneficiario haya configurado sus propias transferencias y haya sido plenamente verificado.  Si crees que esto podría suceder en tu cuenta, comunícate con nosotros haciendo clic en "Obtener ayuda".

Ten en cuenta que, al agregar un beneficiario, le das control sobre los fondos de tu cuenta de GoFundMe. Si tu beneficiario ya no puede recibir fondos y deseas agregar a otra persona como beneficiario, requeriremos el permiso del beneficiario actual, el cual se puede obtener llenando este formulario.

Si tienes problemas para enviar la invitación, lee nuestros consejos para la resolución de problemas en este artículo. Asimismo, si como beneficiario tienes problemas para aceptar la invitación, encontrarás consejos en este artículo.

*Los clientes  en ciertos países europeos no podrán enviar invitaciones a beneficiarios a través de su cuenta usando los pasos anteriores. Si no ves la opción “otra persona”, vuelve a leer el paso 2 en este artículo para obtener más información.