Cómo invitar a alguien más a hacer retiradas de fondos

Si recaudarás fondos en nombre de otra persona, te recomendamos agregarla como beneficiario de tu campaña. Antes de hacerlo, cerciórate de haber leído nuestra lista de aspectos que debes considerar.  Para agregar un beneficiario, debes hacerlo durante la configuración inicial de las retiradas de fondos, así que si terminaste de configurarlas usando tu propia información, no podrás agregar a un beneficiario. Si este es el caso, comunícate con nuestro equipo para que te oriente sobre la mejor manera de abordar la situación.

Una vez que hayas confirmado que tu beneficiario cumple con los requisitos y puede retirar fondos, sigue los pasos a continuación para enviarle una invitación desde tu propia cuenta de GoFundMe:

1. Haz clic en el botón “Retirar fondos”
  2. Selecciona “Configurar retiradas de fondos”
  3. Elige “Otra persona” *
  4. Escribe el nombre y el email de tu beneficiario
  5. Haz clic en “Invitar beneficiario”

Cómo funciona una cuenta de beneficiario

Una vez que tu beneficiario haya aceptado la invitación, se creará una cuenta por separado para él, la cual estará asociada a tu campaña. El beneficiario puede iniciar sesión en esta cuenta y configurar sus retiradas de fondos y, posteriormente, los fondos se enviarán automáticamente a su cuenta bancaria. Esto significa que tú, como organizador, no tendrás acceso a la configuración de retiradas de fondos, dado que toda la información bancaria se agregará a través de la cuenta nueva del beneficiario. La imagen a continuación muestra lo que aparecerá en pantalla en la cuenta del organizador si este ha enviado a alguien una invitación para ser beneficiario.

Es posible que, a veces, veamos que se envían fondos al organizador después de que este envió una invitación a una persona para ser beneficiario mientras esperamos que acepte.

Si un organizador agrega a un beneficiario, pero ya configuró y verificó las retiradas de fondos en una campaña anterior, es posible que los fondos se sigan enviando a la cuenta bancaria del organizador hasta que el beneficiario haya configurado sus propias retiradas de fondos y haya sido plenamente verificado.

Si crees que esto puede suceder en tu cuenta, comunícate con nosotros aquí.

Ten en cuenta que, al agregar un beneficiario, le das control sobre los fondos de tu cuenta de GoFundMe. Si tu beneficiario ya no puede retirar fondos y deseas agregar a otra persona como beneficiario, requeriremos el permiso del beneficiario actual, el cual se puede obtener llenando este formulario.

Si tienes problemas para enviar la invitación, lee nuestros consejos para la resolución de problemas en este artículo. Asimismo, si como beneficiario tienes problemas para aceptar la invitación, encontrarás consejos en este artículo.

*Los clientes  en ciertos países europeos no podrán enviar invitaciones a beneficiarios a través de su cuenta usando los pasos anteriores. Si no ves la opción “otra persona”, vuelve a leer el paso 2 en este artículo para obtener más información.