Agradecimiento a los donantes

Todos pasamos por momentos en los que podemos necesitar ayuda adicional de nuestra comunidad, pero sabemos que tienes muchas responsabilidades fuera de tu campaña de GoFundMe, así que queremos facilitarte lo más posible el proceso de agradecer a los donantes. Puedes enviar notas de Agradecimiento a todos tus donantes al mismo tiempo.

Cómo agradecer a tus donantes:

1. Inicia sesión en tu cuenta y selecciona la recaudación de fondos correcta.
  2. Desplázate hacia abajo a "Donativos"
  3. Selecciona “Agradecimiento” debajo del nombre de donante y escribe tu mensaje en el campo.
  4. Haz clic en “Enviar”.

Si quisieras agradecer a los donantes a quienes no agradeciste antes, habrá un banner bajo la pestaña de tus donaciones donde puedes elegir "agradecer a todos los donantes sin agradecer a la vez".

Arriba se muestran los pasos para enviar una nota de agradecimiento desde una computadora o dispositivo móvil y, abajo para agradecer desde la aplicación.

Razones para agradecer a los donantes

• Demostrar aprecio por tus donantes y reconocer lo que han hecho para movilizarse y apoyarte.
  • Mantener el impulso, al alentar a las personas que ya te han apoyado a correr la voz y compartir.  Una vez que tus donantes comiencen a compartir tu recaudación de fondos por ti, puede ocurrir un efecto dominó: los amigos de sus amigos verán tu recaudación de fondos y también podrían donar.
  • Comunicarte con tus donantes directamente si no los conoces de forma personal. Tus donantes también podrán responder a tu mensaje de agradecimiento, lo que te permitirá establecer contacto con ellos de forma segura.
  • Solicitar información de contacto complementaria si quieres realizar un seguimiento de tu recaudación de fondos fuera de GoFundMe.

A continuación, presentamos un ejemplo de una nota de agradecimiento adecuada:

Hola, <Nombre del donante>: no tengo palabras para agradecerte el donativo tan generoso que hiciste para Sparky. Significa mucho para mí y realmente ayudará a que se recupere. Te agradeceríamos infinitamente que por favor compartas por correo electrónico, texto o redes sociales el enlace de nuestra recaudación de fondos, <agregar enlace aquí>, con otras personas que aman a los animales. Sería de mucha ayuda que corras la voz para que alcancemos el éxito. ¡Muchas gracias, de nuevo!