Interactuar con los donantes

Como organizador, puedes agradecer a los donantes y realizar donaciones anónimas desde tu propia cuenta.

En cumplimiento con las normativas de protección de datos, no podemos proporcionarte una lista completa de la información de tus donantes y se eliminó la opción para descargar la lista de donantes incluyendo las direcciones de correo electrónico.

Si eres una organización benéfica y necesitas esta información para efectos fiscales, consulta este artículo para conocer las instrucciones específicas.

Agradecimiento a los donantes

Puedes comunicarte con los donantes utilizando la función de agradecimiento de GoFundMe. Además de demostrar tu agradecimiento y mantener las líneas de comunicación abiertas, agradecer a los donantes puede también mantener el impulso de tu campaña.

Sigue estos pasos para enviar notas virtuales de agradecimiento:

1. Abre el panel de la campaña y selecciona la pestaña "Donativos"
  2. Selecciona “Agradecimiento” debajo del nombre de donante y escribe tu mensaje en el cuadro de texto
  3. Haz clic en "Enviar" y aparecerá, automáticamente, el siguiente donante para enviarle un agradecimiento, para que puedas seguir enviando mensajes

Si quisieras agradecer a todos los donantes a quienes no agradeciste antes, habrá un cartel bajo la pestaña de tus donativos donde puedes elegir "agradecer a todos los donantes que aún no han sido agradecidos a la vez".

A continuación, presentamos un ejemplo de una nota de agradecimiento adecuada:

Hola, Kelly: no tengo palabras para agradecerte el donativo tan generoso para Sparky. Significa mucho para mí, y realmente ayudará a que se recupere. Te agradeceríamos infinitamente que por favor compartas por correo electrónico, texto o redes sociales el enlace (insertar enlace aquí) de nuestra recaudación de fondos, con otras personas que amen a los animales. Difundir la campaña es de gran ayuda para nuestro éxito. ¡Muchas gracias de nuevo!

Ocultar los nombres de los donantes

Si recibes una solicitud de un donante para que su nombre no aparezca en tu recaudación de fondos, puedes hacer que su donativo sea anónimo mediante estos pasos:

1. Abre el panel de la campaña y selecciona la pestaña "Donativos"
  2. Desplázate o realiza una búsqueda para ubicar al donante correcto
  3. Selecciona los tres puntos verticales a la derecha del nombre del donante y luego selecciona "Con carácter anónimo"

Recuerda que al hacer anónimo un donativo no se ocultará la cantidad del mismo. Con el fin de fomentar la transparencia, las cantidades de los donativos siempre serán visibles públicamente en la campaña.

Nota: solamente los organizadores y los donantes pueden hacer que un donativo sea anónimo después de que este se haya hecho. Si eres un beneficiario o miembro de un equipo, ponte en contacto con el organizador de la campaña GoFundMe para que te ayude a hacer que un donativo sea anónimo. Si eres un donante, consulta este artículo para conocer los pasos necesarios para hacer que tu donativo sea anónimo desde tu cuenta.