Cómo hacer donativos de un modo seguro

La seguridad de los donantes es nuestra máxima prioridad, por lo que tomamos múltiples precauciones para garantizar que los donativos estén siempre seguros.

GoFundMe  se toma muy en serio la seguridad de su información. Para obtener más información sobre nuestras prácticas de seguridad, consulte https://www.gofundme.com/c/security y nuestra Declaración de privacidad.  Además, la Garantía de GoFundMe protege a los donantes en el caso poco frecuente de que algo no vaya bien.

Si tienes preguntas sobre una recaudación de fondos, primero debes intentar ponerte en contacto directamente con el organizador de GoFundMe visitando su recaudación y haciendo clic o tocando el botón "Contactar" para enviarle un mensaje directo. Si todavía te preocupa que una página sea engañosa o fraudulenta, informa a nuestro equipo reportándolo aquí.