Restablecer tu contraseña

Si no recuerdas tu contraseña de GoFundMe, puedes solicitar una nueva y volver a iniciar sesión, siempre y cuando tengas acceso a la dirección de email registrada. Si cuentas con la contraseña correcta pero tienes problemas para iniciar sesión, revisa este artículo del Centro de ayuda.

Como restablecer tu contraseña

1. Selecciona el enlace "¿Olvidaste la contraseña?" en nuestra página de inicio de sesión.
  2. Ingresa la dirección de email que usaste para configurar tu cuenta de GoFundMe y haz clic en "Solicitar nueva contraseña"
  3. Haz clic en el enlace "Restablecer contraseña" que aparece en el email que recibiste. Esto te llevará a la página donde puedes ingresar tu nueva contraseña para confirmar el cambio.

También puedes seguir este enlace para solicitar una nueva contraseña: https://www.gofundme.com/forgot-password

Si tienes problemas para recibir el email de restablecimiento de contraseña, ponte en contacto con nuestro equipo haciendo clic en "Obtener ayuda".