Restablecer tu contraseña

Si sigues teniendo problemas para iniciar sesión después de restablecer tu contraseña, consulta este artículo del Centro de ayuda sobre la seguridad de tu cuenta.

Como restablecer tu contraseña

1. Sigue este enlace.
  2. Ingresa la dirección de email que usaste para configurar tu cuenta de GoFundMe y haz clic en "Solicitar nueva contraseña".
  3. En el correo electrónico que recibas, haz clic en "Restablecer mi contraseña". Esto te llevará a la página donde puedes ingresar tu nueva contraseña y así confirmar el cambio.

Si tienes problemas para recibir el email de restablecimiento de contraseña, ponte en contacto con nuestro equipo haciendo clic en "Obtener ayuda".